Чт. Июл 18th, 2024
Тильда Суинтон покончила с правилами короны на съемочных площадках: «Я больше не ношу маску»Тильда Суинтон покончила с правилами короны на съемочных площадках: «Я больше не ношу маску»

После Вуди Харрельсона Тильда Суинтон теперь также говорит о постоянных правилах короны на съемочных площадках. Теперь, когда ношение маски или соблюдение дистанции почти нигде не являются обязательными, актриса не понимает, почему на съемках короны все еще используется ряд мер.

Еще та маска

Суинтон был гостем на американском в эти выходные Юг через юго-западфестиваль, где состоится специальный премьерный показ Джон Уик: Глава 4 (2023) был встречен громкими аплодисментами, и, помимо фильмов, музыка и (другие) интерактивные средства массовой информации занимают центральное место. Во время так называемой «основной» лекции Суинтон сказала, что собирается начать съемки фильма в Ирландии и что там все еще соблюдаются правила короны:

Я уверен, что это будет записано. (…) Мне сказали, что я все еще должен носить маску, но я больше не

Тильда Суинтон
Еще «Три тысячи лет тоски» через Filmdepot
Еще «Три тысячи лет тоски» через Filmdepot

Ковидный пациент

Британская актриса, которую в прошлом году еще можно было увидеть в маске на лице Три тысячи лет тоски (2023), добавила, что она «очень здорова» после того, как перенесла несколько ковидных инфекций. Она сказала мне в прошлом году Журнал W что корона, похоже, повлияла на ее память, и что она долгое время страдала от симптомов легочного ковида.

Новая комедия

Суинтон присутствовала на фестивале в Техасе со своей новой комедией Проблемный (2023) продвигать. Подробности возможного голландского релиза пока неизвестны.

Билд: все еще «Вечная дочь» через Filmdepot