Чт. Июл 18th, 2024
Финал сезона «Последний из нас» наконец показывает, как Элли стала невосприимчивойФинал сезона «Последний из нас» наконец показывает, как Элли стала невосприимчивой

хотя Последний из нас (2023–) от HBO вплотную следует за одноименной игрой в плане сюжета, последняя серия первого сезона добавляет захватывающую сцену, где мы наконец узнаем, как Элли вообще стала невосприимчивой.

NB: Эта статья содержит спойлеры о концовке Последний из нас сезон 1!

мать Элли

В финале сезона мы видим, как мать Элли преследует зараженный человек. Она убегает в заброшенный дом и прячется в комнате на первом этаже. Оказывается, она беременна и вот-вот должна родить. Затем приходит «зомби» и кусает ее. Итак, Элли невосприимчива, потому что (небольшое количество) зараженной крови попало через ее мать. Какая-то вакцина.

Оригинальная актриса Элли из игры

Мать Элли, Анна Уильямс, в сериале играет Эшли Джонсон. Поклонники игры узнают в ней актрису, сыгравшую Элли. Актер Джоэл Трой Бейкер из игры также прошел мимо, а именно как каннибал в предыдущем эпизоде, а актриса Эбби из второй игры также имеет роль в больничной сцене: здесь Лора Бейли играет медсестру (и соответствует ее роли в вторую игру, не спойлеря той истории).

Последний из нас (2023‑ )
9.1

Последний из нас (2023-)

Смотрите на HBO Max • Джоэл и Элли, пара, связанная жестокостью мира, в котором они живут, вынуждены терпеть жестокие условия и безжалостных убийц на пути через постпандемическую Америку.

Финальная серия уже на HBO Max

Последний эпизод Последний из нас Первый сезон уже доступен на HBO Max. Сериал также был подтвержден на второй сезон. Когда состоится премьера, пока неизвестно. Чтобы быть в курсе? Создайте учетную запись на нашем сайте, установите Последний из нас в вашем списке наблюдения и автоматически получать информацию о дате выпуска.

Билд: все еще «Последние из нас» через HBO Max