Чт. Июл 18th, 2024
Новый сериал Netflix от создателя «Неортодоксального» разочаровал критиковНовый сериал Netflix от создателя «Неортодоксального» разочаровал критиков

После успеха Неортодоксальный (2023) возлагаются большие надежды на последнюю серию Netflix создательницы Анны Вингер: Трансатлантический (2023). К сожалению, критики разочарованы экранизацией военной истории.

Полезные страницы Netflix:

Расстроенный

хотя Трансатлантический теперь имеет достаточно хорошие оценки на IMDb, рецензенты настроены критически. Например, серия могла бы быть намного короче, и, к сожалению, не оригинальной. Позитивны ли зрители?

Невероятная правдивая история бойцов сопротивления во время Второй мировой войны, сражавшихся с нацистами во Франции, могла бы стать эпической. Вместо этого он тонально запутан, с легким комедийным оттенком, более подходящим для воскресной передачи ITV.

Джек Сил, The Guardian

К сожалению, история самих эпизодов столь же сентиментальна, сюжетна и традиционна, как и история любой другой престижной исторической драмы, требующей внимания в преддверии сезона «Эмми». […] Несмотря на всю техническую компетентность и моральное усердие Трансатлантический за искусством и идеями, которые ее вдохновляли.

Джуди Берман, Время
Трансатлантический (2023)
6,5
Смотрите на Netflix • Исторический драматический сериал, действие которого происходит в 1940 году во время кризиса с беженцами в Марселе, Франция, рассказывает реальную историю американского журналиста, которому удалось обеспечить безопасный переход более 2000 беженцев из Франции в США.

Настоящая военная история

Исторический драматический сериал вдохновлен реальной историей Вариана Фрая, Мэри Джейн Голд и Комитета по чрезвычайным ситуациям. Рискуя своей жизнью, они помогают более чем 2000 беженцев бежать из оккупированной Франции, в том числе многим артистам, разыскиваемым нацистами.

Интернациональная банда молодых супергероев и их знаменитые подопечные занимают виллу на окраине города, где угроза смертельной опасности сменяется неожиданным сотрудничеством и бурными любовными связями.

Билд: все еще «трансатлантический» через Netflix / Anika Molnar