Вт. Май 21st, 2024
Просмотрите пропущенные соединения [netflix] Обзор на Кино маяк.рфПросмотрите пропущенные соединения [netflix] Обзор на Кино маяк.рф

Режиссер: Джелиз Чанг | Сценарий: Джелиз Чанг, Джиллианн Эбрео | Бросать: Майлз Окампо (Мэй), Кельвин Миранда (Норман), Джей Си Сантос (Марк), Чиенна Филомено (Джулия), Матет де Леон (тетя Мэй) и другие | Время игры: 107 минут | Год: 2023

Мэй встречает Нормана в супермаркете, и это любовь с первого взгляда. Вот почему она пытается найти его через приложение «Пропущенные связи». Через несколько дней оказывается, что он ищет «девушку из супермаркета», и Мэй не может поверить своей удаче. Однако, когда она встречает его снова, оказывается, что он ищет другую девушку из супермаркета. Однако он может помочь Мэй с ее веб-сайтом, и они становятся друзьями. Но Мэй на самом деле хочет большего.

Пропущенные соединения изначально напоминает романтический фильм, в котором цель Мэй — победить Нормана. Большая часть фильма следует этой линии ожиданий и тем временем действует вам на нервы. Мэй очень раздражает. Она убеждена, что они с Норманом идеальная пара, и поэтому постоянно преследует его, даже когда он дает ей понять, что не видит ее такой. Это делает все это болезненным делом, и эта ситуация продолжается так долго, без какого-либо развития характера со стороны Мэй, что это утомительно.

Вдобавок к тому, что она потеряла сознание из-за Нормана, Мэй все еще озабочена своим прошлым. Ее предыдущий парень Марк расстался с ней, и она до сих пор по нему скучает. То, что она скучает по нему, обрабатывается в ее фантазиях о нем. Иногда, когда она не уверена, он появляется с ней в комнате и, например, пугает ее кошку или высказывает негативные мысли, которые думает Мэй. Например, что Норман все равно ее бросит, когда она его поймает, или что она ни на что не годится. Хотя это звучит немного неуместно, эти разговоры на самом деле лучшие моменты.

Если не считать того факта, что Мэй действует вам на нервы, а сценарий требует слишком много времени, чтобы донести суть, фильм не очень впечатляет. За исключением анимации в начальных титрах, но дальше такая изобретательность не проявляется. И это позор, потому что приложение «Пропущенные связи» — довольно интересная концепция, и фильм мог бы сделать с ним больше.

В последние пятнадцать минут у Мэй внезапно появляется очень быстрый характер. Дорога к нему — утомительные полтора часа с плохим сценарием и небольшой оригинальностью. И к тому времени Мэй уже так сильно действовала на нервы, что это положительное развитие событий происходит слишком поздно, чтобы по-настоящему заботиться об этом.