Ресенси красивая жизнь [netflix]Ресенси красивая жизнь [netflix]

Режиссер: Мехди Аваз | Сценарий: Стефан Яворски | Бросать: Кристофер (Эллиотт), Инга Ибсдоттер Лиллеас (Лилли), Кристин Альбек Бёрге (Сюзанна), Ардалан Эсмаили (Патрик), шт. | Время игры: 98 минут | Год: 2023

Датская поп-звезда Кристофер дебютирует в кино. Прекрасная жизнь, и еще раз доказывает, что часто лучше сосредоточиться на чем-то одном. Как певец он играет великолепно, но играет посредственно и не сильно волнует. Кристофер также частично написал музыку к фильму, слова которого так же скучны, как и игра актеров.

В Прекрасная жизнь становится молодым рыбаком Звезда родиласьобнаружил и подготовился к жизни поп-звезды. В процессе он вступает в контакт с холодной и отстраненной дочерью покойной суперзвезды, и хотя поначалу они не ладят, общая травма заставляет их сближаться все больше и больше. Суммируя Прекрасная жизнь представляет собой историю, полную клише, в которой преобладает зачастую ненужный драматизм.

Поэтому самая большая проблема заключается в том, что фильм предлагает слишком мало эмоционального разнообразия, чтобы оставаться интересным. Все персонажи постоянно несчастны, а единственные моменты счастья склеены в минутном любовном монтаже двух главных героев. Уроки реальной жизни о славе, власти и обратной стороне славы не усваиваются. Поэтому трудно сопереживать героям.

Главный герой Эллиот, в частности, представляет собой неясный случай. Он, кажется, не особенно доволен своей карьерой рыбака, где он проводит дни, сортируя омаров, но на самом деле у него нет никакой мотивации войти в мир музыки. Нам говорят, что он использует эту возможность только для того, чтобы заработать дополнительные деньги. Освоится ли он затем и, следовательно, полностью погружается в свою славу TikTok, или он просто терпит это ради своего нового увлечения, остается прежним.

Публика, привлеченная романтикой, также будет разочарована, потому что Эллиот и Лилли никогда не сойдут за эпическую любовную пару. Между ними почти нет химии, и все в отношениях кажется вынужденным. Когда мы доходим до грандиозного романтического жеста в конце фильма, Лилли могла бы с тем же успехом пожать плечами и пойти другим путем, так что для хорошего результата заложено мало оснований.

Визуально мало что заметно Прекрасная жизнь. Мягкая цветовая палитра и датские пейзажи радуют глаз, а стиль простой, но эффектный. В целом фильм выглядит так же бессмысленно, как и история. Отличный фоновый звук или хороший момент, когда вы хотите смотреть на телевизор пустыми глазами, не следя за тем, что происходит, но не позволяйте себе этого в пятницу вечером.

Прекрасная жизнь можно увидеть на Нетфликсе.