Recensie мой массивный член [videoland]Recensie мой массивный член [videoland]

Режиссер: Майк Николлс | Время игры: 46 минут | Год: 2023

Если есть что-то, что мужчины преувеличивают, хвастаются и в чем проявляют неуверенность, так это размер своего пола. Легкий доступ к порнографии полностью исказил реальную картину среднего члена (а именно тринадцать сантиметров). Слишком короткий документальный фильм доказывает, что больше не обязательно лучше мой массивный член.

Режиссер Майк Николлс, не путать с его почти однофамильцем, который когда-либо Выпускник сделано показывает, что быть хорошо обеспеченным является скорее проклятием, чем благословением. Например, на мужчин смотрят на улице и даже обвиняют в непристойном поведении во время собеседования, потому что потенциальный работодатель думает, что вы в спешке продаете себя.

Или как насчет того, что вся деревня теперь знает, что ты прячешь в штанах, потому что твои приятели в футбольной раздевалке вытащили свои мобильные телефоны? Кроме того, мужчины, особенно чернокожие, постоянно принижаются до своего пола и даже являются фетишем для так называемых «королев размера». Наконец, это также может стать препятствием для установления отношений или создать драматические сцены в спальне.

Николлс за относительно короткое время показывает множество недостатков гениталий, у которых в значительной степени есть собственный почтовый индекс. В основном он фокусируется на эмоциональном и психологическом аспекте большого пениса. Общество, в основном вдохновленное порноиндустрией, по-видимому, все еще думает, что фертильность мужчины можно измерить по его полу. Тот факт, что многие женщины думают по-другому, недооценен.

Особенно трагичен Мэтт, который подумывает об уменьшении пениса, потому что женщин интересует только то, что у него между ног, а не то, кем он является на самом деле. Конечно, есть люди, которые зарабатывают на жизнь своими физическими данными, например, бывший сантехник Энди. Тем не менее, это реальная проблема, которая сопровождается притеснениями, расовыми предрассудками и огромной неуверенностью.

Из документального фильма 4 канала мой массивный член часы всего три четверти часа. Несмотря на то, что вы получаете довольно хорошее представление о проблеме, Николлс лишь затрагивает ее и избегает углубляться. Поскольку этот документальный фильм позиционируется как «шокирующий документ», он может создать неправильное впечатление, потому что это может быть шоу уродов. Очень жаль, потому что подобные табуированные темы заслуживают серьезного и глубокого рассмотрения.

мой массивный член можно увидеть в Videoland.