Ср. Май 22nd, 2024
Recensie Я рад, что сегодня Рождество [netflix]Recensie Я рад, что сегодня Рождество [netflix]

Режиссер: Эрни Барбараш | Сценарий: Джоэл Кэнфилд, Лиза Кэнфилд, Стив Готфрид | Бросать: Джессика Лаундс (Хлоя), Пол Грин (Джейсон), Глэдис Найт (Кора), Сьерра Вулридж (Кристин), Тэмми Исбелл (Грета), и др. | Время игры: 87 минут | Год: 2023 год

Джессика Лаундес, часто появляющаяся в дешевых телефильмах, обладает таким же талантом в пении, как и в актерском мастерстве: она может это делать, но это не очень хорошо. Она думает на этот счет иначе, учитывая тот факт, что она продолжает предпринимать попытки попасть песню в чарты. Она попросила нескольких сценаристов, с которыми раньше работала, написать для нее роль, и в результате получилось ужасное самовозвеличивание.

Раньше люди приезжали издалека, чтобы посетить определенную торговую улицу недалеко от Манхэттена, но теперь она канет в забвение. Кора Лоусон — владелица нескольких объектов недвижимости и хотела бы вернуть былое волшебство. Она находит Хлою, продавщицу с бродвейскими амбициями, и Джейсона, разведенного отца, который занимается музыкой. Они объединены в пару и влюбляются друг в друга, но Джейсон надеется на будущее, которого, как знает Хлоя, она, вероятно, не сможет достичь.

Работая в магазине, Хлоя начинает громко петь, естественно совершенно небрежно и не замечая своего окружения, а все покупатели прекращают свои дела, чтобы послушать этого ангела. Затем в ресторане к ней подходит дама и рассказывает, что иногда приходит к ней в магазин, чтобы послушать ее чудесный голос. Кора, которую играет певица Глэдис Найт (также известная как Императрица души), говорит Хлое, что в ее голосе есть что-то, что есть у немногих.

С Комната С 2003 года не было фильма, в котором актер уделял бы столько внимания тому, чтобы персонаж, которого он играет, был оценен окружающими. Хотя Джессика Лаундес сама не писала сценарий, она гарантировала, что этот сценарий будет создан. Но почему? У нее вполне приятный голос, но его пруд пруди и большой эстрадной карьеры точно не будет.

Жаль, что все так сильно тянет к ее персонажу, потому что в остальном был некоторый потенциал быть довольно милой (для такой дешевой телепродукции). Операторская работа немного лучше, чем обычно, все снова снято в Канаде, но действие достоверно происходит в Нью-Йорке. И Глэдис Найт в нем!

Пожилая императрица соула, которая более тридцати лет назад стала хитом песни Джеймса Бонда «License to Kill», является самой яркой фигурой в мире. Я рад, что сегодня Рождество. В ее возрасте диалоги выходят не очень гладко, но она ведет их дружелюбно и всегда с лучезарной улыбкой. Жаль, что человек с такими золотыми голосовыми связками вынужден делать комплименты тому, у кого их нет.

В этой истории также есть несколько правдоподобных конфликтов. Хлоя живет с соседом по комнате, который скоро уедет, и она не может платить за квартиру самостоятельно — то, что она не может найти нового соседа по комнате, зритель должен решить сам. Единственное решение — устроиться на Бродвей, но ей отказывают на каждом прослушивании (то есть из-за внешности, потому что продюсеры, которые слышат, как она поет, сидят там так, словно вот-вот расплачутся эмоциональными слезами).

Конечно, у нее наконец-то появился большой шанс, ровно в то же время, что и большое событие в районе Коры. Несмотря на предсказуемый финал, сюжет хорошо продуман, Хлоя удерживает романтическую лодку. Для разнообразия речь не идет о паре, которая уже встречается, но расстается из-за небольшого недопонимания.

Подведение итогов в конце слишком уныло для слов. «Счастливый конец» — это одно, но какой бы идеальный результат здесь ни был, он заходит слишком далеко. Совершенно невероятно, даже для банального рождественского романа. В целом это, конечно, не особо романтично и смеха гарантированно не вызовет. Хотя с подходящим партнером по просмотру может быть очень весело наблюдать, как Хлою осыпают похвалами на протяжении всего фильма и благодарят ее за это снова и снова, очень искренне и очень смиренно.

Я рад, что сегодня Рождество можно увидеть на Netflix.