Ресенси Кто то, кого я знал [prime Video]Ресенси Кто то, кого я знал [prime Video]

Режиссер: Дэйв Франко | Сценарий: Дэйв Франко, Элисон Бри | Бросать: Элисон Бри (Элли), Джей Эллис (Шон), Кирси Клеменс (Кэссиди), Дэнни Пуди (Бенни), шт. | Время воспроизведения: 106 минут | Год: 2023

Кто-то, кого я знал начинается сильно, как романтическая комедия с грубым краем. Юмор менее банален, и хотя история следует условностям жанра, все равно кажется, что вас ждет сюрприз. К сожалению, это ожидание не оправдывается. Этот проект супружеской пары Дейва Франко и Элисон Бри не привносит ничего нового в романтические комедии и быстро становится скучным, как жевательная резинка, у которой закончился вкус.

Когда реалити-шоу, которое дало Элли большой успех, отменяется, она решает вернуться в свой родной город, чтобы навестить свою мать и уделить немного времени себе. Вернувшись в то место, где она выросла, в окружении людей, с которыми когда-то чувствовала сильную связь, она переживает прошлое и задается вопросом, правильно ли она сделала тогда, когда уехала.

Персонажи добавляют немного колорита истории. Персонаж Бри пронизан стереотипами и клише, а образ ее коллеги по фильму — практически пустая оболочка. Хотя изначально кажется, что история вращается вокруг Элли и ее бывшего Шона, настоящая напряженность возникает между ней и новым женихом Шона. Сам Шон действует только как препятствие между двумя женщинами и их мечтами и планами на будущее. Что-то, что им в конечном итоге придется преодолеть вместе.

После этого большого разочарования все еще есть надежда на воссоединение Элисон Бри и Дэнни Пуди, но и оно не оправдывает ожиданий. Эти двое годами веселились вместе в ситкоме. Сообщество. Который уже давно остановлен, но его все еще можно увидеть на Netflix. Можно было бы ожидать, что этот дуэт сможет вернуть юмор в фильм, который до этого не требовал особого внимания, но это не так. Эти двое едва получают шанс задействовать свою комедийную химию.

Относительно известный актерский состав — его сильная сторона. Кто-то, кого я знал, и даже это не может вывести фильм из посредственности. По-настоящему хорошей романтической комедии все равно давно не появлялось, и хотя потенциал был, он возможен. Кто-то, кого я знал не выполнять эту роль. Если вы посмотрите это в День святого Валентина, химия должна исходить в основном от вас самих.

Кто-то, кого я знал можно увидеть на Prime Video.