Ресенси Преступники [netflix] Обзор на Кино маяк.рфРесенси Преступники [netflix] Обзор на Кино маяк.рф

Режиссер: Тайлер Спиндел | Сценарий: Эван Тернер, Бен Зазов | Бросать: Адам Девайн (Оуэн), Эллен Баркин (Лилли), Нина Добрев (Паркер), Пирс Броснан (Билли), Пурна Джаганнатан (Рехан), шт. | Время игры: 95 минут | Год: 2023

Свекровей никто не выбирает. Иногда они действительно милые, иногда люди, которых вы хотите видеть только тогда, когда вам действительно нужно, а иногда они лучшие грабители банков в стране. В последнем случае хорошо, что у зятя золотое сердце. Для Вне закона однако жаль, что главный герой не только душка, но и полный идиот, из-за чего фильм большую часть времени вызывает передёргивание.

Тупой банковский менеджер Оуэн Браунинг женится на своей невесте Паркер в конце недели и не может дождаться встречи с ее родителями. Когда они вместе с ним выпрыгивают из самолета, а затем напиваются в баре, Оуэн не может поверить в свою удачу. Однако все меняется, когда на следующий день двое грабителей в масках грабят его банк, и Оуэн приходит к выводу, что его родители жены — преступники.

Оуэн — наивный и неуклюжий добрый прихвостень, который любит мастерить и над которым все смеются. В этом участвуют создатели: большая часть юмора Вне закона находится за его счет. Очень жаль, потому что девять из десяти таких шуток даже не вызывают улыбки. Некоторые из них даже слишком унизительны и подлы. Если они и работают, то только благодаря усилиям и решимости Адама Дивайна, который играет Оуэна с восхитительным чутьем.

Самый забавный актерский состав, без сомнения, Пирс Броснан в роли тестя Билли. Его шутки срабатывают шесть раз из десяти (в любом случае, проход), он классный и у него хорошая химия со своей женой Лилли. Пурна Джаганнатан также хороша в роли Рехана, гангстера, у которого они должны украсть деньги. Ее на самом деле слишком мало в фильме, потому что несколько сцен с ней — самые смешные из всего фильма.

Жаль, что большинство шуток сосредоточено на глупости Оуэна, потому что те немногие, которые на это не полагаются, обычно смешны. Есть несколько уморительно резких смен сцен и выражений лиц, а некоторые ситуации, в которые попадают персонажи, достаточно абсурдны для комедии такого калибра. Кроме того, диалоги, в которых Оуэн не участвует, удивительно сухие. К сожалению, Оуэн и его неловкая болтовня присоединяются ко многим разговорам, делая их слишком длинными, повторяющимися и скучными.

В конце второго акта Оуэн, наконец, дает вескую причину своего существования в речи, слишком хорошей для этого фильма. После речи фильм на мгновение замолкает, как будто создатели сомневались, хотят ли они пойти на развлекательную кульминацию или вернуться к прежней посредственности. В конце концов, это золотая середина: кульминация достаточно интересна и, конечно, лучше, чем начало, но Вне закона не поднимается до высот, которые были возможны с этой концепцией и этим актерским составом.

Вне закона можно увидеть на Нетфликсе.