Ресенси умирает из за шоколада: любопытная тайна поставщика провизии [netflix]Ресенси умирает из за шоколада: любопытная тайна поставщика провизии [netflix]

Режиссер: Энтони С. Метчи | Сценарий: Дайан Мотт Дэвидсон, Эринн Добсон, Джон Кристиан Пламмер | Бросать: Никки Делоах (Голди Берри), Эндрю Уокер (Том Шульц), Джейси Дотин (Марла Магуайр), Джейсон Шомбинг (Оуэн Джентл), шт. | Время воспроизведения: 86 минут | Год: 2023

Умереть за шоколад: любопытная тайна ресторатора отправит вас в увлекательное приключение, наполненное тайнами и романтикой. Этот очаровательный фильм является производством Hallmark, и, хотя Hallmark известен трогательными историями, в Умереть за шоколад добавил немного специй в виде тайны детектива. Фильм основан на загадках Голди Шульц, написанных Дайан Мотт Дэвидсон, которая также написала сценарий к фильму.

Ресторатор Голди Берри объединяется с детективом из маленького городка Томом Шульцем, чтобы раскрыть дело о смерти ее подруги. Как и положено хорошему детективу, есть несколько подозреваемых, которых мы узнаем получше, одного за другим. У каждого есть мотив и возможность сделать это, но никто из них не представляет себя интересным убийцей. Этот факт не делает интересным оставаться до конца фильма, но если вам удастся это сделать, преступником окажется тот, кого мы почти не видели в фильме.

Создатели фильма пытаются найти идеальный баланс между мистикой и романтикой. Однако вскоре преобладает романтика за счет интригующей и хорошо проработанной тайны. Химия между главными героями ощутима в классическом стиле Hallmark, но это также означает, что все это предсказуемо и банально. В то время как последним ингредиентом в рецепте Hallmark обычно является первый и единственный поцелуй главных героев, эта часть отсутствует в Умереть за шоколад, предполагая, что роман получит дальнейшее развитие в сиквеле. В конце концов, Голди Берри в книгах зовут Голди Шульц.

В диалоги Умереть за шоколад служат способом разжевать сюжет для зрителя, и все наложено довольно густо, заставляя фильм тянуться мучительно медленно. Взаимодействия между персонажами неловкие, и хотя главные герои все еще вызывают доверие как влюбленная пара, химию между другими персонажами трудно найти. Вам также не нужно ожидать настоящей глубины или развития персонажа.

Умереть за шоколад: любопытная тайна ресторатора не кинематографический шедевр, но для любителей фильмов Hallmark это один из лучших вариантов. Поэтому для этой кулинарной тайны они привлекли своих самых успешных актеров. Никки Делоач и Эндрю Уокер уже несколько раз делили экран в других постановках Hallmark. К сожалению, любителям шоколада не приходится затаивать дыхание, ведь кроме довольно обширной кулинарной сцены в начале фильма, вам не придется Умереть за шоколад также не смотреть фуд-порно.

Умереть за шоколад: любопытная тайна ресторатора можно увидеть на Нетфликсе.