Рецензия на «Оставленные» обзор на Кино маяк.рфРецензия на «Оставленные» обзор на Кино маяк.рф

Режиссер: Александр Пейн | Сценарий: Дэвид Хемингсон | Бросать: Пол Джаматти (Пол Ханэм), Да'Вайн Джой Рэндольф (Мэри Лэмб), Диминик Сесса (Ангус Талли), Мари Престон (Лидия Крейн), Брэйди Хепнер (Тедди Кунце), и др. | Время игры: 133 минуты | Год: 2023 год

Двадцать лет назад успех артхаусного хита был обеспечен режиссером Александром Пейном и актером Полом Джаматти. Вбок. В этой комедийной драме два необычных друга отправляются в винное путешествие по Калифорнии, чтобы узнать друг друга и, прежде всего, самих себя. Несмотря на равные главные роли Джаматти и его коллеги по фильму Томаса Хейдена Чёрча, придурок Джаматти затмил всех.

Прошло много времени с тех пор, как Пейн снял фильм — посредственный. Сокращение штата датируется 2017 годом – но режиссер берет славный реванш. Он возвращает себе прежнюю форму благодаря рассказу об эксцентричном учителе и группе объедков. Голоса Джаматти Остатки учитель классической истории Пол Ханэм, который до сих пор выступает за старомодные методы обучения в удаленной школе-интернате. Он не любит оправданий, и каждое оправдание ученика, каким бы понятным оно ни было, не должно получать никакой милости. В его глазах директор — кусок дерьма, которого он сам учил.

Родители богатых студентов не нуждаются в своих сыновьях и позволяют им остаться на время рождественских каникул. Когда группа из четырех выживших еще больше поредела, Пол и этот Ангус остались единственными, кто остался. Эти двое полагаются друг на друга, и единственной точкой соприкосновения является повар Мэри, которая оплакивает смерть своего сына, когда-то успешного ученика школы-интерната.

Остатки Действие происходит в 1970 году и имеет обычную сюжетную линию двух противоположностей, которые в конечном итоге ценят компанию друг друга. В основном игра Джаматти и молодого коллеги по фильму Доминика Сесса создает неловкую, но в конечном итоге очаровательную химию, которая подрывает любую форму предсказуемости. Джаматти играет многослойного персонажа, который скрывает безошибочную трагедию под комическим внешним видом пыльного косоглазого учителя.

Пэйну также удается мастерски передать эпоху. Заснеженный регион Новой Англии в США идеально сочетается с эмоциями и развитием персонажей. Это пустынно, но, надеюсь, знакомо. Самое впечатляющее то, что писатель Дэвид Хемингсон в своем полнометражном дебюте не привносит ничего нового, но все же сумел создать уникальный фильм. В основном это связано с уникальной динамикой между персонажами и тем, как он медленно снимает слои их личностей.

Это не сработало Остатки будет выпущен в нашей стране во время рождественских каникул, но восьмой полнометражный фильм Пэйна выходит за рамки периода года, в котором он установлен. Это настоящая актерская драма, вобравшая в себя массу тонкостей. Уже одно это гарантирует второй просмотр.