Рецензия на «Рождественскую вечеринку Тедди» Кино маяк.рфРецензия на «Рождественскую вечеринку Тедди» Кино маяк.рф

В заснеженной деревне где-то в Норвегии все готовятся к незабываемому Рождеству. Семьи отправляются в лес, чтобы выбрать и срубить собственную рождественскую елку, здесь готовят традиционные блюда и, конечно же, уже несколько недель на площади работает рождественский базар. Мечтательная Мария очарована рынком, ведь за рулем фортуны находится особенный приз: живой плюшевый мишка! Или она ошибается?

Рождество в снегу

Мария и ее брат находятся на рождественских каникулах и наслаждаются свободой и уютом дома. Дедушка с бабушкой в ​​гостях, все заняты украшением и готовкой и могут сами поставить елку. Это уютное дело, и это, конечно, делает фильм уютным. Рождественская вечеринка Тедди (2023) — новый детский фильм норвежского режиссера Андреа Экербом. Главную роль играет юная Марте Кирк-Нильссе, а в голландской версии Джим Баккум озвучивает плюшевого мишку.

Магия фантазии

Рождественская вечеринка Тедди — это спокойная семейная история в снегу, порой немного склоняющаяся к сказке. Действительно ли мы видим, как медведь движется, или это фантазия Марии? И действительно ли этот здоровяк с подарками настоящий Санта-Клаус? На самом деле для истории это не имеет никакого значения. Мы переносимся в чудесный мир Тедди и его неожиданной новой подруги ёжика Боллы (озвучивает Беттина Холверда), а брат Марии выясняет, что именно происходит с Санта-Клаусом и костюмированной одеждой его отца.

Неряшливый

Эти истории сосуществуют, и иногда кажется, будто сцену вырезали. Однако незавершенные концы не имеют большого значения, потому что, как и во многих рождественских историях, речь идет в основном о развязке, в которой все заканчивается так, как должно. Актерская игра тоже не на высоте, но, возможно, отчасти это связано с озвучкой. Двое детей в главной роли играют лучше всех, но у окружающих их взрослых, похоже, свои планы. Между актерами мало химии, хотя целевую группу этого фильма это не смущает.

Фильм о детских фантазиях, говорящих приятных игрушках и мечтах, которые сбываются. Продолжительностью 76 минут, это также идеальный фильм для просмотра на Рождество между прогулкой в ​​лесу и рождественским ужином для ваших детей. Нигде это не становится слишком захватывающим Рождественская вечеринка Тедди подходит для всех возрастов. Сможешь закончить ужин, пока они узнают что-нибудь о норвежских рождественских традициях? История не производит особого впечатления, и поэтому фильм особо не приживается, но на самом деле это не так уж и плохо для такого рождественского фильма. Вы просто посмотрите его еще раз в следующем году, и он будет таким же уютным.

Изображение: Все еще «Рождество Тедди» через Filmdepot