Рецензия Take Me Mee Рецензия на Кино маяк.рфРецензия Take Me Mee Рецензия на Кино маяк.рф

Режиссер: Уилл Купман | Сценарий: Фрэнк Хаутаппельс | Бросать: Ольга Зейдерхук (Мэйбл), Герт де Йонг (Сюзанна), Йерун Краббе (Джоп), Рене Сутендейк (Ниенке), Хелен Кампервен (Флорри), Кес Хюлст (Антон), Минне Кул (Тийс) и др. | Время игры: 104 минуты | Год: 2023 год

Ого, только теперь голландский аналог Лучший экзотический отель Marigold? На самом деле это заняло довольно много времени. Голландский вариант Реальная любовь уже был там в течение четырех лет. Возьми меня с собой по общему признанию, это не прямой ремейк фильма почти двенадцатилетней давности. Лучший экзотический отель Marigoldно он явно соответствует тому же духу: приятный фильм, полный актеров-ветеранов, чьи разнообразные персонажи сближаются вдали от дома.

Семидесятые Мэйбл, Сюзанна, Джоп, Нинке, Флорри и Антон участвуют в организованной групповой поездке во Францию. Где именно во Франции? Ну, просто… Фрэнк. Знаете, те живописные места, где всегда светит солнце и можно насладиться вкусной едой и пить вино в характерных отелях и гестхаусах. К сожалению, это не становится более конкретным. Фургон, в котором компания переезжает от сцены к сцене, пересекает только мирные и анонимные пейзажи. Короче говоря: Франция, которая существует только в путеводителях.

Но эй, открытка в качестве фона тоже имеет что-то запоминающееся. Возьми меня с собой Хотя иногда он заигрывает с серьезными темами, в основном это беззаботный, приятный фильм для пожилых людей, в котором основное внимание уделяется чрезвычайно узнаваемому ощущению праздника. Это тот тип фильма, в котором люди ездят на велосипедах по спокойно текущей реке на электронных велосипедах под веселую французскую песню. Настолько удивительно забавно, что почти удивительно, что Omroep MAX никоим образом не участвовал в этом.

Попутчик состоит из весельчака и ее бывшего, сварливого циника, тревожной желтоволосой девушки и счастливой супружеской пары. Естественно, они время от времени конфликтуют, но таким образом, который вполне соответствует их личностям. В такие моменты богатый актерский опыт актеров окупается. Хотя вряд ли кто-то получит за это «Золотого теленка», каждый из шести актеров-ветеранов сумел сыграть очень солидную роль. Даже в таком простом фильме, как этот фильм, их опыт безошибочен.

Двадцатилетний человек, который организует поездку и водит фургон, несколько резко контрастирует, хотя это также может быть связано с тем, как написан этот персонаж. В Отель Экзотик Мэриголд Деву Пателю разрешили изобразить молодого человека, который слишком сильно руководствовался своим энтузиазмом, но Минне Кул вынуждена согласиться. Возьми меня с собой делать с персонажем, который колеблется между ленивым, бескорыстным и ужасно наивным.

С самого начала ясно, что этот молодой человек значительно недооценил свои обязанности и потребности своих путешественников (он, вероятно, единственный миллениал, который считает, что бумеры довольствуются малым), но это поднимает вопросы о том, как на самом деле был этот групповой тур. рекламируется. Когда в конце первого дня путешествия по просьбе пожилых людей нужно найти место для ночлега, создается впечатление, что первоначальная идея заключалась в том, чтобы позволить им переночевать в фургоне. Большинство людей в возрасте двадцати лет даже не поддержат это, не говоря уже о людях старше семидесяти.

Одна из путешественников, похоже, готова открыть свой большой кошелек, чтобы у всех было приличное жилье, но когда в более поздней сцене в приятной атмосфере выливается одна бутылка вина за другой, очевидно, что это зависит от их водителя-неалкоголика. оплатить счет. . Судя по всему, все расходы включены в стоимость, но остальное вы можете выбрать сами.

Для фильма, который так бесстыдно пытается угодить своей целевой группе, на самом деле удивительно, что молодому гиду разрешено играть такую ​​заметную роль. И в этом нет необходимости, потому что фильм, вероятно, был бы немного веселее, если бы он просто сбежал домой при первой неудаче, предоставив самим напористым пожилым людям сделать это путешествие успешным. Ведь это не притворство Возьми меня с собой юному зрителю нужно дружить. Они все равно проигнорируют этот фильм.