Ср. Июл 17th, 2024
Главный актер Педро Паскаль избегает комментариев по поводу финала сериала «Одни из нас».Главный актер Педро Паскаль избегает комментариев по поводу финала сериала «Одни из нас».

Педро Паскаль намеренно не читает слишком много реакций на развязку Последний из нас (2023–). В период с января по март актер еженедельно появлялся на канале HBO Max как один из двух главных героев популярного сериала.

Похвала и критика

В прошлом первом сезоне Джоэл (Паскаль) руководил уникальной Элли (Белла Рэмси) через постапокалиптический пейзаж в постоянно угрожающих обстоятельствах. Мандалорская звезда получила много похвал за свои усилия, но финал сезона также вызвал критику, особенно из-за некоторых спорных действий главного героя.

Все еще «Последний из нас» через HBO Max
Все еще «Последний из нас» через HBO Max

Кричать на улице

В разговоре с Яху! Развлечение Паскаль заявляет, что он намеренно держится на некотором расстоянии, когда дело доходит до такого рода широко распространенных дискуссий:

Я чувствую себя защищенным от этого в некотором роде [deze] обсуждения. Я лично думаю, что еще не совсем закончил с финалом, поэтому я намеренно держался подальше от того, что думают другие. (…) Поэтому я остаюсь несколько «невежественным» относительно мнений зрителей, и почему-то это не стоит мне слишком больших усилий. Не то чтобы люди кричали на меня на улице: «Как ты мог это сделать?»

Питер Паскаль

Нет времени на твиттер

В любом случае заявления Паскаля говорят о том, что он весь день не следит за своей лентой в Твиттере, а у актера, вероятно, и вовсе нет на это времени: первые новостные сообщения о записях 2-го сезона, например, уже просачивается.

Последний из нас (2023‑ )
8,9

Последний из нас (2023-)

Смотрите на HBO Max • Джоэл и Элли, пара, связанная жестокостью мира, в котором они живут, вынуждены терпеть жестокие условия и безжалостных убийц на пути через постпандемическую Америку.

В заголовке новостей на странице сериала Последний из нас (см. выше) вы можете легко быть в курсе всего, что мы хотим сказать в преддверии нового сезона.

Билд: все еще «Последние из нас» через HBO Max