Чт. Май 23rd, 2024
Обзор Эль Кастиго Обзор на Кино маяк.рфОбзор Эль Кастиго Обзор на Кино маяк.рф

Режиссер: Матиас Бизе | Сценарий: Корал Круз | Бросать: Антония Зегерс (Ана), Нестор Кантильяна (Матео), Каталина Сааведра (агент), шт. | Время воспроизведения: 85 минут | Год: 2023

Для полиции история должна заключаться в том, что семилетнему Лукасу пришлось пописать. Он не любит посторонних глаз, когда опорожняет мочевой пузырь и ныряет немного глубже в лес на обочине дороги. На самом деле родители Аны и Матео имеют дело с трудным в обращении одаренным ребенком, у которого у нее пошла кровь из-под ногтей, когда они были в машине. Лукаса наказали и выбросили в лес. Когда Ана оборачивается на две минуты, чтобы забрать сына, он бесследно исчез.

Иногда фильм может быть предельно простым по замыслу, но производить максимальный драматический эффект. Отправная точка аргентино-чилийского Штраф, наказание, является хрестоматийным примером этого. Режиссер Матиас Бизе использует простую обстановку, но сложную тему. Без сжатия времени и того, что кажется одним длинным выстрелом, ему удается вырезать отношения и концепцию отцовства до костей с помощью сценической обстановки, состоящей только из одного места.

Судя по всему, полиция Чили в таких случаях действует быстро. Семья едет к матери Аны. Чтобы не волновать бабушку без надобности, ей еще и дают нужные отговорки. Родители удивительно спокойны, почти апатичны. Как только вас начинает беспокоить отсутствие эмоций, сценарист Корал Круз начинает настраивать родителей друг против друга.

пчела Штраф пропажа ребенка — главная проблема, но она быстро становится второстепенной. Многое происходит под поверхностью, и исчезновение является катализатором подкожного напряжения. Ана, превосходная роль Антонии Зегерс, в основном ведет себя так, как от нее ожидают. Например, когда она обнаруживает оценочное суждение в вопросах женщины-офицера, матери двоих детей.

В девятом полнометражном фильме Бизе всего пять персонажей, и он затрагивает тему, с которой столкнутся многие родители, но которую не следует обсуждать. Пара пытается общаться, но давно не получается. Хотя Ана заявляет мужу, что не хочет обвинять в своих вопросах, это, безусловно, отражается в ее тоне и языке тела. Отчаяние, которое выражает женщина, можно интерпретировать по-разному.

Интерпретировать это должен зритель. Штраф длится всего восемьдесят пять минут, но умудряется оставить неизгладимое впечатление и горькое послевкусие при минимальном количестве ресурсов. Иногда все, что вам нужно, это машина, лес и брак, который вот-вот взорвется.