Вт. Май 21st, 2024
Обзор Joy Ride Обзор на Кино маяк.рфОбзор Joy Ride Обзор на Кино маяк.рф

Режиссер: Адель Лим | Сценарий: Черри Чеваправатдумронг, Тереза ​​Сяо | Бросать: Эшли Парк (Одри), Шерри Кола (Лоло), Стефани Хсу (Кэт), Сабрина Ву (Меткий глаз), Ронни Чиенг (Чао), шт. | Время воспроизведения: 92 минуты | Год: 2023

радость ездить режиссерский дебют автора Безумно богатые азиатыпо сценарию двух женщин с большим опытом работы в конюшне Сета Макфарлейна (Семьянин, Орвилл), продюсерами которого выступили Сет Роген и Эван Голдберг. Это должно дать вам довольно хорошее представление о том, что это за фильм.

Если эти имена вам ничего не говорят: радость ездить более или менее Поездка девушек но с четырьмя американками азиатского происхождения групповая динамика подружки невесты и спорадический абсурдизм Гарольд и Кумар отправляются в Белый замок. С точки зрения юмора фильм похож на эти названия. Чрезвычайно плоское дело, о котором некоторые люди заботятся, а другие мало заботятся.

Противоположности Одри и Лоло были лучшими друзьями с детства, так как они были единственными детьми азиатского происхождения в метко названном Белом Холме. В течение многих лет это раздражало из-за явного расизма их земляков, а сегодня это особенно раздражает из-за преувеличенного способа, которым такие люди, как коллега Одри, представляют себя «союзниками». Без сомнения, из лучших побуждений, но он видит в ней только азиатскую женщину, а не полноценную коллегу, которая далеко добилась успеха в юридической профессии.

Вероятно, из-за этой недальновидности ее отправляют в Китай для заключения важной сделки, хотя она почти не говорит по-китайски. Поэтому подруга Лоло может прийти в качестве переводчика. Она, в свою очередь, берет с собой неземного кузена, и вскоре к ним в Китае присоединяется еще один знакомый. Потому что да, Похмелье в Поездка девушек также были компании из четырех человек, и эта формула успеха не будет оспорена.

Рассказа на самом деле очень мало. Китайский контакт Одри считает важным знать, откуда вы родом, поэтому нашей главной героине, усыновленной белыми людьми, разрешено искать свою биологическую мать в Китае, чтобы она могла произвести хорошее впечатление на вечеринке. Это рабочая предпосылка, но довольно вынужденная в истории.

Поиски биологической матери в основном предназначены для того, чтобы вести четверку от одной комичной ситуации к другой. Сложность смеха зависит от каждого зрителя, но в любом случае в фильме много шуток, и шутки беззастенчиво грубы и плоски. Тем не менее, завтра он мог бы быть немного острее. Совместное K-pop выступление WAP (от Cardi B и Megan Thee Stallion) — один из немногих случаев, когда юмор сочетается с некоторой креативностью.

Режиссер-дебютант Адель Лим также кажется немного обеспокоенной тем, что ее фильм умрет, как только смех прекратится, так что шутить придется каждые десять секунд. По крайней мере, в первых двух актах. Они изобилуют грубыми замечаниями и забавными сценами, но как только наступает третий акт, им внезапно приходится уступать место сантиментам. Это кажется неуравновешенным и трудно примириться с бесчисленными комментариями о татуированной вагине минутой ранее.

К счастью, в фильме есть четыре симпатичных главных героя с ярко выраженными характерами, каждого из которых удачно сыграли Эшли Парк, Шерри Кола, Стефани Хсу и Сабрина Ву. И потому что радость ездить В отличие от подружки невесты в Поездка девушек не на полчаса слишком долго, а на цивилизованные полтора часа, вы не будете полностью уставать от этих персонажей к концу.

Поразительно, что вся компания должна обеспечивать юмор. Нет противовеса более серьезному персонажу, который подходит ко всему более рационально (так называемый «натурал»). В результате кажется, что каждая из актрис хочет стать новой Аквафиной. Одна, по общему признанию, Аквафина из Безумно богатый Эванс а другой из Прощание, еще. С другой стороны, недостатка в харизме явно нет, поэтому есть большая вероятность, что из этой относительно неизвестной четверки появятся какие-то громкие имена.

Также приятно, что четыре женщины, за исключением нескольких, не очень заботятся о мужчинах в своей жизни. Что поразительно, так это то, что намеки на то, что одна из них лесбиянка, не преследуются. Это поднимает вопрос о том, была ли пропущена сцена, чтобы успокоить гомофобных китайских цензоров, что не впервые для голливудской постановки. В фильме все еще может сойти с рук нецензурная брань, секс с совершенно незнакомыми людьми, чрезмерное употребление алкоголя и наркотиков, но гомосексуальность, по-видимому, все еще слишком далек для китайского зрителя.