Чт. Июл 18th, 2024
Обзор Pain Hustlers [netflix] Обзор на Кино маяк.рфОбзор Pain Hustlers [netflix] Обзор на Кино маяк.рф

Режиссер: Дэвид Йейтс | Сценарий: Уэллс Тауэр| Бросать: Крис Эванс (Пит Бреннер), Эмили Блант (Лиза Дрейк), Кэтрин О’Хара (Джеки), Хлоя Коулман (Фиби Дрейк), Энди Гарсия (доктор Нил) и др. | Время игры: 124 минуты | Год: 2023 год

Впервые генеральный директор фармацевтической компании был арестован за его вклад в опиоидный кризис, который выходит из-под контроля в Америке. Это история, которая заслуживает того, чтобы ее рассказали. Угонщики боли Однако много интересного в этом плане он не предлагает, и во многом это зависит от игры Эмили Блант в главной роли.

Блант играет Лизу Дрейк, мать-одиночку с больной дочерью и финансовыми проблемами. Дрейк — вымышленный персонаж, хотя история о препарате, который продавался незаконным путем и привел к множеству смертей, основана на реальности. Частично он основан на реальных продавщицах таблеток, вызывающих привыкание.

В отчаянии Дрейк колеблется между уходом с работы, потому что она знает, что это аморально, и продолжением, потому что у нее нет выбора, учитывая обстоятельства. Бывший забрал у нее бизнес, больной дочери, возможно, потребуется операция, а мать и сестра еще больше усложняют ситуацию.

Всем этому уделяется много внимания, но недостаточно. Когда Блант делает все возможное, когда мать Дрейка обвиняет ее в том, что она усложняет ей всю жизнь, это побуждает ее захотеть узнать больше. Довольно простой финал с поверхностным личным монологом Дрейка также лишен сильного заключения и оставляет желать лучшего.

Блант выполняет драматическую часть фильма. Тем временем Энди Гарсия добавляет юмора, изображая эксцентричного Алекса Пиля в стиле Говарда Хьюза. Также вымышленный персонаж, по образцу Джона Капура, генерального директора фармацевтической компании Insys, который послужил источником вдохновения для Угонщики боли сформировался. Капур продавал препарат Subsys, который в фильме назывался «Лонафин», используя методы, которые поначалу были слегка неэтичными, а затем стали совершенно незаконными.

Судя по всему, подкуп врачей за назначение лекарств технически все еще разрешен. Но когда взяточничество доходит до рекомендации тех же таблеток пациентам, которые в них вообще не нуждаются, закон не прощает. Лекарство для больных раком на последней стадии – это не таблетка, которую прописывают от головной боли.

Лиза Дрейк тоже это знает. Когда все рушится, как карточный домик, этот вдохновляющий вымышленный персонаж осмеливается мужественно и достойно признать свои ошибки и нести ответственность за их последствия. Надеюсь, вдохновляет Угонщики боли настоящая Лиза Дрейкс в мире также восстанет против фармацевтических гигантов. С обещанием сыграть такую ​​актрису, как Эмили Блант, в экранизации их истории жизни.

Угонщики боли можно увидеть на Netflix.