Ср. Май 22nd, 2024
Обзор Переливание Обзор на Кино маяк.рфОбзор Переливание Обзор на Кино маяк.рф

Режиссер: Мэтт Нэйбл | Сценарий: Мэтт Нэйбл | Бросать: Сэм Уортингтон (Райан Логан), Эдвард Кармоди (Билли Логан), Мэтт Нэйбл (Джонни), Фиби Тонкин (Джастин), Сэм Парсонсон (Нед), ea | Время игры: 106 минут | Год: 2023

Конкретным примером того, что Голливуд давно перестал крутиться вокруг кинозвезд, является успех Аватарфильмы, которые в настоящее время занимают первое и третье место в списке самых кассовых хитов. Главный герой Сэм Уортингтон был великим неизвестным во времена первой части, а сиквел, вышедший тринадцать лет спустя, точно не стал той большой звездой, на которую некоторые рассчитывали. Довольно странная идея, на самом деле, что как актер вы можете играть главную роль во франшизе стоимостью в миллиард долларов, но иметь едва заслуживающую внимания актерскую карьеру за ее пределами.

Голливуд попробовал, предоставив Уортингтону главные роли в Терминатор Спасение в Битва титанов, но поскольку он не прижился, вскоре ему разрешили довольствоваться второстепенными ролями в крупных фильмах и главными ролями в небольших фильмах. На самом деле, в этом нет ничего плохого. Есть сотни тысяч работающих актеров, но лишь несколько десятков, которых действительно можно назвать кинозвездами: актеры, которые воздействуют на воображение так, что их имя и изображение на афише являются гарантией успеха в кино. Никто не идет к одному Аватарфильм из-за Сэма Уортингтона.

Тот факт, что Уортингтон не обладает тем, что нужно, чтобы стать кинозвездой (что часто сводится к определенной харизме ток-шоу), не обязательно делает его плохим актером. Кто в Аватар: Путь Воды глядя за пределы подавляющего визуального аспекта, можно было увидеть удивительно солидную актерскую игру Уортингтона под его компьютерной анимацией. Его несколько неуклюжий «обыватель» с первого взгляда Аватар впоследствии стал уважаемым лидером, которому приходилось лавировать между военными навыками, дипломатией и «жестокой любовью», чтобы обеспечить безопасность своей семьи, что Уортингтон прекрасно справлялся.

Уортингтон может быть ограниченным актером, но он хорошо подходит для таких ролей. Это также видно из австралийского переливание, за что он может отстучать из того же бочонка. Изображенный Райан Логан — бывший солдат, чья жизнь приняла трагический оборот, и ему осталось жить только с сыном.

Однако это не совсем просто: ему едва удается удержаться на работе, а его сын-подросток постоянно попадает в неприятности. Когда эти проблемы облагаются высокой ценой, Райан обращается к бывшему коллеге, который может воспользоваться услугами бывшего снайпера в его теневой работе.

Как персонаж Уортингтона в Аватар al zei: «Бывших морских пехотинцев не бывает. Ты можешь уйти, но никогда не теряешь отношения». Aan zijn рол в переливание это слишком хорошо, чтобы читать. Всевозможные мелочи показывают его военное прошлое. Тот факт, что жизнь Райана не совсем гладкая, можно было бы изобразить, например, в беспорядке в доме, но его военная аккуратность требует, чтобы он содержал его в чистоте и порядке.

Это особенно заметно в игре Уортингтона, который изображает Райана сосредоточенным человеком, хорошо скрывающим свои эмоции. Поэтому вы редко услышите, как он повышает голос. В конфронтационном разговоре с другим отцом о том, что сделали их сыновья, тон остается удивительно цивилизованным, а такая сцена достаточно часто заканчивается криком. Как бывший военный, Райан несколько пугающий отец, но, к счастью, не очень строгий. Каждое взаимодействие с сыном также показывает, что он старается не поддаваться гневу или агрессии.

Однако вопрос в том, ждут ли зрители такого главного героя. Как зритель вы на стороне Райана, но есть небольшой шанс, что вас действительно волнует его судьба. Поэтому жаль, что фильм не копается глубже в его психику и больше не раздвигает границы симпатии. Соблазн Райана заняться теневой работой, чтобы уберечь сына от неприятностей, может поднять вопрос о том, действительно ли этот подросток того стоит. Его трагическое детство очень легко представить как оправдание его проблемных черт.

Вы также можете перевернуть ситуацию и задаться вопросом, до какой степени Райан приносит жертву ради своего сына своей преступной деятельностью. Откровенно говоря, он также стрелял в людей, чтобы прокормить свою семью, только тогда в форме, так что в какой степени мы можем говорить о Падении? Так ли уж странно, что проверенный солдат в трудную минуту использует навыки, которым его учили годами? К сожалению, главный герой остается скорее благородным воином, чем беспринципным убийцей.

переливание что-то среднее между фильмом категории B и драмой в стиле арт-хаус. На последнее намекают управляемая операторская работа и угрюмая музыка, но по содержанию все довольно плоско. Тогда иногда может помочь очень плавная главная роль, но Сэм Уортингтон не подходит для этого. Иногда хорошей актерской игры недостаточно.