Ср. Июл 17th, 2024
Обзор Все включено Обзор на Кино маяк.рфОбзор Все включено Обзор на Кино маяк.рф

Режиссер: Аниэль Вебстер | Сценарий: Дориен Герцен, Ричард Кемпер | Бросать: Тибор Лукач (Жакко), Дженнифер Хоффман (Сильви), Айко Бемстербур (Лоис), Бинг ван Сон (Бинк), Фрэнк Ламмерс (Франс) и другие | Время игры: 115 минут | Год: 2023

То, что курорт может быть источником эмоций, мы недавно видели в фантастическом сериале HBO. Белый лотос. Поместите несколько человек в райское место, где никто не «должен» что-либо делать какое-то время, и ситуация быстро накаляется. Это также имеет место в голландской романтической комедии. Все включенофильм, который хорошо начинается, но недостаточно живой и смешной, чтобы удерживать интерес в течение двух часов.

На самом деле, в самой первой сцене дела с семьей Брауэров идут ужасно неправильно. По прибытии в аэропорт Бонайре выясняется, что чемодан не прибыл, отчего отец Жакко гротескно психует. Детям-подросткам Лоис и Бинк стыдно, жена Сильвия закатывает глаза. Ее муж слишком часто рубит этим топором. Еще до того, как семья сядет на трансферный автобус до курорта, Сильви бросает биту в курятник: «Я хочу отдохнуть после этого праздника».

Для Жакко, который уже переживал кризис среднего возраста, сообщение стало громом среди ясного неба. Далее следует двухчасовая попытка вернуть сердце жены. Жакко встает у него на пути — он заядлый придира, позер из натуральной кожи и по-детски соревнующийся, — но ему также мешает красивый доктор, нацелившийся на Сильвию. Тем временем дети борются с болезнями роста. Дочь Лоис хочет потерять девственность из-за соблазнительного менеджера отеля, а сын Бинк жаждет своего первого поцелуя, но, похоже, неоднозначно относится к своим сексуальным предпочтениям.

Как говорится, все начинается довольно хорошо, но Все включено начинает тянуть через час. Праздник признания для зрителей, когда-то проводивших время на таком курорте, закончился. Игра главного героя Тибора Лукача (немного Джейкоба Дервига) достигает своего предела, пресные второстепенные роли (Фрэнк Ламмерс в роли циничного богатого мерзавца) начинают разочаровывать, а старомодный саундтрек убивает.

Сценаристы Дориен Гертцен и Ричард Кемпер сделали все возможное, чтобы с юмором включить в историю модные нравы («Ты довольно хорош для белого человека!»), Но все это слишком благовоспитанно и предсказуемо. Все включено в конечном счете, это в основном голландский праздничный ромком на десять центов. Чуть больше Майка Уайта и чуть меньше Йохана Нидженхуиса не помешали бы.