Чт. Июл 18th, 2024
«Одержимость» на следующей неделе на Netflix: все об эротическом новом мини сериале«Одержимость» на следующей неделе на Netflix: все об эротическом новом мини сериале

У мужчины роман с будущим сыном Одержимость (2023). Совершенно новый эротический мини-сериал, наконец, появится на Netflix на следующей неделе. В этой статье вы можете прочитать все, что мы знаем о новом сериале чувственных триллеров.

Запретная любовь

Уильям испытывает чувства к кому-то, когда он этого не хочет. Он влюбляется в свою будущую невестку Анну Бартон. Но она хочет попытаться сохранить отношения со своим женихом, а также с Уильямом. Правда всегда выйдет наружу и кто-то пострадает…

Изображение через Netflix/Ана Блюменкрон
Изображение через Netflix/Ана Блюменкрон

Трейлер Одержимость

Ван Острые козырьки-режиссер

Сериал продюсируют, в частности, Мэтью Рид и Фрит Типлади, оба ранее Острые козырьки (2013–2023) произведено. Режиссерами эпизодов стали Лиза Баррос Д’Са и Гленн Лейберн, которые ранее работали вместе. Обыкновенная любовь (2019) сделал.

Одержимость (2023)
5.1
Смотрите на Netflix • Уильям влюбляется в свою будущую невестку Анну, которая пытается сохранить оба отношения, но правда всегда выходит наружу, и кто-то пострадает.

Ричард Армитидж

Мы знаем главного героя Ричарда Армитиджа в роли Торина в хоббитфильмов и в роли Рэя в сериале Харлана Кобена Находиться рядом (2023). Анну играет Чарли Мерфи, не имеющий отношения к Киллиану Мерфи. Другие главные роли достались Сонере Энджел, Анилу Гутаму, Риш Шаху и Марион Бейли.

Изображение через Netflix/Ана Блюменкрон
Изображение через Netflix/Ана Блюменкрон

Дата выпуска Одержимость на Нетфликсе

К счастью, теперь нам не нужно слишком долго ждать: Одержимость со следующего четверга 13 апреля чтобы увидеть на Netflix. Чтобы получить полный обзор всех новых фильмов и сериалов, которые скоро появятся в потоковом сервисе, посетите нашу страницу «Скоро на Netflix».

Изображение через Netflix/Ана Блюменкрон
Изображение через Netflix/Ана Блюменкрон

Beeld: все еще «одержимость» через Netflix / Ana Blumenkron