Ср. Май 22nd, 2024
Рецензи, сведение Эрри [netflix]Рецензи, сведение Эрри [netflix]

Режиссер: Сидней Сибилия | Сценарий: Армандо Феста, Сидней Сибилия | Бросать: Луиджи Д’Ориано (Энрико), Джузеппе Арена (Пеппе), Эмануэле Палумбо (Анджело), ​​Кьяра Челотто (Франческа), Кристиана Делл’Анна (Мариса), шт. | Время игры: 110 минут | Год: 2023

Вскоре после появления mp3 появился веб-сайт Napster, где люди могли бесплатно скачивать музыку. Участник Metallica стал лицом борьбы с пиратством, и его за это высмеяли. Сейчас даже молодые люди жалуются, что раньше качество поп-музыки было намного лучше. Может быть, композиторы вкладывают меньше усилий в свою работу, потому что не платить за чей-то продукт – норма? Ущерб от этого, по-видимому, выходит за рамки финансовых неудач для музыкальной индустрии.

Энрико любит музыку и хочет поделиться своей страстью с другими. Так стань ди-джеем. Но ему говорят, что ему не хватает привлекательности для этого, поэтому он продолжает делать компиляции на кассетах. Ведь они очень популярны в его родном городе. Его невестка предлагает заняться этим в более широком масштабе. Он делает это вместе со своими двумя братьями, и в мгновение ока деньги текут рекой быстрее, чем они успевают их потратить. Вот только Эрик не понимает, что наживаться на чужих творениях неправильно.

Шоколадная фабрика Вилли Вонки заставляет вас жаждать шоколадного батончика. Духи: История одного убийцы вызывает желание приятного запаха. Что общего у таких фильмов, так это то, что они показывают, как люди реагируют на что-то. Ощущение узнаваемо и захватывается зрителем. Любовь к музыке можно найти везде, и все же она приносит настоящие события. Сведение Эрри это ни на миллиметр.

Причина, по которой кассеты разлетаются как горячие пирожки, заключается в том, что они дают беднякам возможность покупать альбомы. Потому что компакт-диски неоправданно дороги, что сделало музыку дорогим хобби. Но нигде не показаны изображения слушателей, покупателей, которые купили такую ​​кассету и бегут домой, чтобы поставить ее и наслаждаться.

Нет, это исключительно о трех братьях и о том, как они создали и развивают свой бизнес. Музыкальное пиратство было уголовным преступлением в Италии в 1980-х годах, но полиция терпела его. Таким образом, Mixed by Erry смог вырасти до национального феномена. Настолько большой, что со временем стал крупнейшим звукозаписывающим лейблом Италии. И это при том, что они музыку не выпускали, а только копировали и перепродавали по дешевке.

Помимо того, что он не проявляет любви к музыке, также никогда не ясно, почему музыкальные вкусы Энрико влияют на людей. Да, он абсолютный знаток современной поп-музыки, но те обрывки того, что он помещает в свои сборники, далеко не малоизвестные хиты. Sweet Dreams от Eurythmics, Jump от The Pointer Sisters — настоящая классика, но каждый мог их послушать, просто включив радио.

Странно, что создатели упустили из виду эти два момента, потому что то, как они рассказывают историю о взлете и падении трех братьев, тоже рассказано очень профессионально. С той же актерской игрой и кинематографией, это было сделано для Netflix, но могло показываться в кинотеатрах за пределами Италии.

Недостатком является то, что о Сан-Ремо часто говорят, не объясняя, что это такое, в то время как Сведение Эрри понятно для международного рынка. Это место в Италии, но когда люди говорят о нем, это о ежегодном музыкальном фестивале, который там проходит. Конкурс, на котором прославились такие артисты, как Лаура Паузини и Андреа Боччели. Эта информация очень актуальна, но ее не хватает.

Еще один недостаток в том, что весь смысл не становится ясным до самого конца фильма. Смешано Эрри заключается в том, что Энрико должен научиться что-то видеть. Он упоминается на несколько секунд где-то в начале фильма, но больше никогда не упоминается — даже в замаскированном виде. И вдруг, незадолго до титров и без четкой мотивации, Энрико совершает свой прорыв. Его передумать хорошо, но к этому не стремятся.

Сведение Эрри Таким образом, это замечательная постановка: очень хорошо выполненная на некоторых фронтах, но все же делающая много серьезных ошибок. Могло быть лучше, могло быть во много раз хуже. Но показывать отсутствие любви к музыке непростительно.

Сведение Эрри можно увидеть на Нетфликсе.