Ресенси Рыцари ЗодиакаРесенси Рыцари Зодиака

Режиссер: Томас Багински | Сценарий: Джош Кэмпбелл, Мэтт Стюкен, Кил Мюррей | Бросать: Макенью (Сейя), Фамке Янссен (Град), Шон Бин (нем. Кидо), Марк Дакаскос (Майлок), Мэдисон Исман (Сиена), шт. | Время игры: 112 минут | Год: 2023

Увидев Назад в будущее все надеются, что Марти сможет вернуться в свое время. События вокруг персонажей Американская красота настолько сочные и интригующие, что все будут с нетерпением следить за историей, чтобы увидеть, к чему она приведет. Каждый хороший фильм вызывает вовлечение. Даже плохие фильмы могут справиться с этим. Если это не сработает, то это неудачное производство. Рыцари Зодиака хороший пример этого, но это не должно быть.

Сейя совсем один в жизни. В частности, с детства он перенес с собой потерю сестры. В настоящее время он подрабатывает бойцом в бойцовском кругу клуба. Однажды ночью он случайно подключается к внутренней силе, которая делает его во много раз сильнее. Это также привлекает внимание людей, которые хотят ему помочь, и людей, которые хотят украсть его силу. Сейя узнает, что вокруг молодой женщины, которая является воплощением Афины Паллады, происходит настоящая битва. Он чувствует, что должен защитить ее, чтобы спасти мир.

Это звучит эпично, и ведет себя там Рыцари Зодиака к. Проблема, однако, в том, что вы не можете согласиться с этим вообще. Это как смотреть еще одну часть фильма о супергероях, не зная, что было раньше. В результате все оставляет вас совершенно холодным. В фильме, который вращается вокруг спасения мира, это неудобно.

Что это за мир вообще? Без понятия. Он начинается с краткого и быстрого введения о том, как когда-то была битва между богами. Но тогда кажется, что все живут в современном обществе, которое мы все знаем. И все же судно, похожее на космический корабль, может пролететь, не привлекая внимания. Или да, но шокированных прохожих и истеричных сводок новостей не видно. В любом случае за пределами бойцовского клуба можно увидеть немного статистов.

Все неясно. Фильм основан на японской манге, поэтому требуется предварительное знание ее. Для других это хаотический беспорядок. Почему производители решили упасть в середину этого не ясно. Особенно, если потом выяснится, что это должна быть первая часть серии. История хорошо подходит для спокойного начала.

История начинается ближе к концу затянувшейся битвы между двумя людьми, в которую ввязывается Сейя. Он встречает Сиенну, которая знает, что это ее судьба, что ее сознание в конечном итоге исчезнет, ​​и Афина завладеет ею. Ее сила и сила Сейи называется «космос», но использование этого слова в контексте фильма смехотворно.

Вдобавок ко всему, это еще и плохо написано. Сиенна сажает Сейю на заднюю часть мотоцикла, потому что хочет показать ему что-то, что что-то объяснит. Она едет в гавань, останавливает двигатель и идет на пирс. Как только Сейя останавливает ее, она начинает рассказывать историю. Так что это о том, что она хочет сказать, а не о месте. Тогда почему она отвезла его в гавань и вышла на тот пирс? Потому что она любит вести свой монолог в живописном месте (где опять-таки никого не видно)?

Актерская игра не намного лучше. Легкий энтузиазм все еще можно обнаружить в Шоне Бине, Фамке Янссен полагается на свой естественный RBF, когда она говорит свои реплики, а главный герой Макенью обладает харизмой коробки для завтрака. Только Марк Дакаскос (Двойной дракон) кажется, понимает, что он на съемочной площадке фильма категории B — ведь его взяли, этим все сказано — и что там просто нужно развлекаться. Тем не менее, создатели оставляют его посреди батальной сцены, переключаясь на долгий разговор между Бином и Янссен в другом месте в том же доме.

Рыцари Зодиака предлагает многое, потому что на карту поставлено само существование земли. Это не имеет большого значения, потому что между фильмом и зрителем никогда не было построено приличного моста. Вы как будто наблюдаете за тем, что происходит вдалеке по ту сторону великой пропасти; это явно захватывающе, и у этого есть причина, но вы не вовлечены. Возможно, создатели думают, что по зодиаку написано, что этот фильм будет иметь успех, но на самом деле нужно нечто большее.