Сб. Май 4th, 2024

Режиссер: Джонатан А. Розенбаум | Сценарий: Кори Эдвардс, Джим Мартин, Стивен Мазур | Бросать: Эрик Бауза (Вуди Дятел — стебель), Хлоя Де Лос Сантос (Мэгги), Мэри-Луиза Паркер (Энджи), Джош Лоусон (Зейн), Кершон Теодор (Майки), и др. | Время игры: 100 минут | Год: 2024 год

Вуди Дятел вернулся Дятел Вуди отправляется в лагерьсамостоятельное продолжение фильма Вуди Вудпекер с 2017 г. Режиссер Джонатан А. Розенбаум, наиболее известный по сериалам, Застрял в середине Стоит отметить, перед нами семейная комедия, полная суеты и хаоса. Дятел Вуди отправляется в лагерь К сожалению, он не очень инновационный и не рекомендуется детям, которые собираются ложиться спать.

У дятла, который обычно любит хаос и суету, наступает момент покоя, но его жестоко нарушает надоедливый ютубер, который «разбивает лагерь». Вуди ставит мужчину на место, и его выгоняют из леса за вспышку гнева. В наказание Вуди попадает в лагерь Ву-Ху. Когда лагерь противостоит соседнему конкурирующему лагерю на ежегодных Играх дикой природы, Вуди делает все возможное, чтобы помочь им победить. Он надеется, что таким образом сможет вернуться на свое место.

Лагерем Ву-Ху управляет Энджи, которая допускает в лагерь только ботаников, геймеров и других умных детей, которые особенно плохо переносят физические нагрузки. Обсуждаются практически все стереотипы из детских фильмов 80-х и 90-х годов. Лагерь соперников Ху Ра состоит из военизированных хулиганов. Дятел Вуди отправляется в лагерь поэтому полно клише.

Различные сюжетные линии в сочетании с энергичным и хаотичным Вуди образуют насыщенное целое. То, как изображен Вуди, какое-то время забавляет, но через пятнадцать минут начинает раздражать. Есть сцены, где Вуди появляется на экране в качестве остроты, а затем исчезает, как будто его отредактировали постфактум. Розенбаум следит за тем, чтобы все возможные минуты отдыха были наполнены убогими каламбурами.

Кроме того, актерская игра чаще плохая, чем хорошая, анимация порой оставляет желать лучшего, а слово «клюв» в детском фильме часто используется неоднозначно. Не раз видно, что актерам не объяснили должным образом, где именно находится Вуди или кто-либо из других анимационных персонажей. В результате во время диалога они часто смотрят на его волосы или клюв, а не в его большие глаза. Очевидно, это то, чего дети не заметят.

Стереотипы и клише гарантируют, что Дятел Вуди отправляется в лагерь чувствует себя устаревшим. С другой стороны, суета сиквела идеально вписывается в нынешний дух времени, в котором минуты отдыха найти сложно. Для детей это занимательная адреналиновая бомба. Для взрослых, которые помнят время, когда по телевизору показывали короткометражки с Вуди, длится Дятел Вуди отправляется в лагерь 90 минут слишком долго. Предыдущие короткие вспышки красочного безумия длились достаточно долго. Дятел Вуди отправляется в лагерь к сожалению, в нем мало очарования и юмора прошлого.

Дятел Вуди отправляется в лагерь можно увидеть на Netflix.