Рецензия Любовник, Сталкер, Убийца [netflix]Рецензия Любовник, Сталкер, Убийца [netflix]

Режиссер: Сэм Хобкинсон | Время игры: 90 минут | Год: 2024 год

Разрушенные отношения иногда могут закончиться драмой. Расставание произошло не без причины, и лишь в немногих случаях люди впоследствии желают другому человеку всего наилучшего. Обычно это заканчивается красивой местью или выкрикиванием обвинений, но это нормально. Любовник, Сталкер, Убийца мы видим, как резко любовь может превратиться в одержимость. И как сталкер буквально убивает трупы, чтобы добиться своего.

Дэйв Крупа – обычный парень с обычной жизнью. Женат на возлюбленной своего детства и отец стаи детей. Дом, дерево, животное. Когда его отношения подходят к концу, он обращается к онлайн-знакомствам и полностью наслаждается свободой одиночества. Наслаждаясь этим в обоих направлениях, он живет ничего не подозревая. Но, к несчастью для него, не все уловки соответствуют этому видению, и, похоже, за этой невинной фотографией профиля в Интернете скрывается гораздо больше.

Как только Дэйв начнет говорить о бесчисленных цыпочках, с которыми он спал, можно только догадываться, кто станет преследователем. Культивируя ложную симпатию к рассматриваемым дамам, зритель всегда вводится в заблуждение. Это Кэри? Это Лиз? Или мать его детей? В середине документального фильма от гигантского поворота сюжета у вас закладывает уши. Хотя создателям особо ничего делать не пришлось, поскольку этот поворот — реальная история.

Любовник, Сталкер, Убийца не лучшая лошадь в конюшне. Ничто не отличает его от любого документального фильма на канале Discovery, и этот случай — один из многих. При всем уважении к Кари, такое ощущение, будто они просто поспрашивали кандидатов, желающих славы, и каждый случай был удовлетворен. Примечательно лишь то, что многие сцены Крупа играет сам. Иногда его играет актер, но это показывает характер, что он предпочитает пережить все заново.

Любовник, Сталкер, Убийца Это документальный фильм о неприятном деле, связанном с нарушением конфиденциальности, но не ждите захватывающих полицейских погонь или жарких сцен в суде. Дело рассматривается от факта к факту, при этом свое слово высказывают необходимые детективы и члены семьи. Никакой суеты, все чисто информативно. Грубо говоря, это дает Любовник, Сталкер, Убийца особенно бесцветное описание явления, которое следовало бы рассмотреть более глубоко. И это упущенная возможность.

Любовник, Сталкер, Убийца можно увидеть на Netflix.