Рецензия Мой зять — вампир [netflix]Рецензия Мой зять — вампир [netflix]

Режиссер: Эль МакХаддо| Сценарий: Пауло Курсино, Серджио Марторелли, Але МакХаддо | Бросать: Леандро Хассум (Фернандиньо), Ромуло Арантес Нето (Грег), Моник Альфрадик (Ванесса), Рената Брасс (Мишель), Кайо Мендонса (Амеба), Мел Майя (Кэрол), и др. | Время игры: 89 минут | Год: 2023 год

Вампиры больше не ограничивают свое присутствие классическими фильмами ужасов, но также являются желанными гостями в подростковых романах, документальных фильмах, анимационных фильмах и мюзиклах. Комедия тоже хорошо подходит кровососам. Лесли Нильсен, Джонни Депп, Николас Кейдж и Тайка Вайтити сыграли существо ночи, которое воздействует не на центр страха, а на смеющиеся мышцы. Бразильский фильм Мой зять — вампир (мой зять — вампир) пытается сделать то же самое.

Фернандиньо – бывший профессиональный футболист, чье величайшее достижение когда-то не попало в полностью открытые ворота. В следующем году он играл за другой клуб. Сейчас он записывает подкасты в гаражной студии и много времени проводит дома, раздражая дочерей и красивую молодую жену. Однажды вечером в дверях появляется зять Фернандиньо Грег, после того как его не было видно пять лет. Досадно ленивый член семьи хочет остаться.

За время своего отсутствия Грег объездил весь мир, но его любимым местом был безымянный регион в Румынии. Мужчина также спит днем ​​и говорит, что сидит на строгой веганской диете. Как правило, он не ест вместе с семьей. Это не меняет того факта, что все любят красавца Грега. Все, кроме Фернандиньо. Когда Грег узнает о своем истинном состоянии, деревянные колья заостряются.

Мой зять — вампир – это непритязательная комедия типа «смейся или стреляй». Шутки посыпаются на зрителя, как конфеты, во время приезда Синтерклааса. Они варьируются от совершенно унылых (много истерических криков) до поистине смехотворных (Coldplay путают с косплеем), а иногда даже утонченных. Редко. Практически весь юмор вращается вокруг репертуара Леандро Хассума, имеющего такие же качественные колебания. Хассум — Луи де Фюнес в теле Йеруна ван Конингсбрюгге. Любому, кто ценит это сочетание, оно понравится. Мой зять — вампир наслаждайтесь, потому что мужчина появляется на экране почти каждую секунду.

Мой зять — вампир вообще не воспринимает себя всерьез, и это хорошее качество для комедии такого рода. В фильме полно отсылок к другим (лучшим) фильмам о вампирах. От ресторана Лугоши до смехотворно неудачной маскировки под знаменитого графа Дракула Брэма Стокера. Одежда, грим, реквизит и визуальные эффекты на высшем уровне. Баффи истребительница вампиров и этот сериал уже в 1990-х выглядел ужасно манерно. В этом отношении вино стало только лучше. Такой фильм должен выглядеть как китч; это часть веселья.

Лучшая процедура — посмотреть первые пять минут фильма. Тот, кому это не нравится, тогда просто сделает что-нибудь другое, потому что лучше (или хуже) от этого не станет. Конечно, в этом году было выпущено больше фильмов о вампирах. Например, вы можете заняться развлекательными Ренфилд или серьезно ужасающий Последнее путешествие Деметры стрим, чтобы все равно получить шанс. Однако, если вы посмеивались в течение первых нескольких минут и видели очарование маниакального выступления Хассума, вы можете подготовиться к приятным полутора часам, полным летучих мышей, распятий и плохого грима.

Мой зять — вампир можно увидеть на Netflix.