Чт. Май 2nd, 2024
Рецензия на «Матильду Мюзикл» Роальда Даля.Рецензия на «Матильду Мюзикл» Роальда Даля.

После того, как Netflix более года назад приобрела права на все книги Роальда Даля, выпуск Матильда Роальда Даля, мюзикл (2023) по графику: новенькая экранизация известной истории о гениальной девочке с ужасными родителями. Сможет ли Netflix запечатлеть магию Роальда Даля в этом музыкальном пересказе?

Большинство родителей любят своего ребенка безоговорочно, но с Mr. и миссис В Вормвуде (Стивен Грэм и Андреа Райзборо) дело обстоит иначе: у эгоистичной парочки случайно рождается Матильда (Алиша Вейр), которую они скорее потеряют, чем разбогатеют. Они забывают отправить свою дочь в школу, но любовь Матильды к книгам непреодолима, и она каждый день развлекается в доме миссис Уайт. Фелпс (Синдху Ви). Когда защита детей у дверей, Матильда должна идти в школу. Какие приключения ждут здесь неопытного книжного червя?

Известная история в музыкальной куртке

Фильму Netflix удается по-новому взглянуть на некоторые моменты, такие как вовлеченный библиотекарь, издевательства над старшеклассниками и параллельная цирковая история. Но в остальном история такая же, какой мы знаем ее из одноименной книги Роальда Даля и более ранней экранизации. Матильда (1996). Что в основном добавляет новый фильм Netflix, так это музыкальный соус, которым поливают трогательную историю. Поклонникам мюзиклов понравятся праздничные песни, которые отправят нас в путешествие по Матильде в поисках себя и своего места в этом жестоком мире.

Trunchbull затмевает всех

Хотя Алиша Вейр превосходно справилась с ролью Матильды и сумела убедить нас в своих качествах, большая звезда в Матильда Роальда Даля, мюзикл действительно Эмма Томпсон. Звезда «Реальной любви» неузнаваема как неприятный директор школы Агата Транчбулл, но, безусловно, самый интересный персонаж. злодей показывает себя с другой стороны и оказывается более глубоким, чем мы думали. Игра Томпсона в роли персонажа, ненавидящего детей, является достаточной причиной, чтобы дать шанс этому фильму Netflix.

Сделать вас счастливыми

Хотя фильм Netflix, возможно, не является кинематографическим проявлением силы, и как зритель вы должны привыкнуть к музыкальному соусу и несколько переигрывать сопровождающая его музыкальная история прежде всего воспевает творческое воображение детей. Матильда Роальда Даля, мюзикл это, прежде всего, фильм для всей семьи, который обязательно вызовет у вас улыбку. Заставляет забыть об окружающем мире почти на два часа. Идеально подходит для свободного вечера во время рождественских праздников!

Билд: все еще «Матильда Роальда Даля в мюзикле» через Netflix / Дэн Смит