Чт. Май 23rd, 2024

Режиссер: Ник Фабиано, Ричард Алан Рид | Сценарий: Грег Глиенна, Питер Стасс, Кирстен Гюнтер | Бросать: Люси Хейл (Николь Мэтью), Грант Гастин (Макс Стивенсон), Нор Дэвис (Сид), Кристин Ли (Шэй), Алессандро Миро (Хантер Фостерини), и др. | Время игры: 106 минут | Год: 2024 год

С момента ее успеха в Милые обманщицы Люси Хейл искала свою следующую большую роль в романтических комедиях, а иногда и в фильмах ужасов. К сожалению, ничто по-настоящему не сохранило ее в коллективной памяти. Теперь она снова появляется в милой истории любви, но уже с рядом замечательных коллег. Актерский состав Щенячья любовь состоит из двух милых собачек, которые так же, как и их хозяева, влюбляются друг в друга в своей роли.

Собаки в романтических комедиях — понятие неизведанное. Марли и я вероятно, у всех на языке. В отличие от Марли, отношения которой стали частью только после свадьбы, Хлоя и Ченнинг Татум (нет, не тот Ченнинг Татум) сразу становятся центром цветущего романа между своими хозяевами. Ченнингу Татуму удалось забеременеть Хлое на первом свидании, и чтобы собаки были счастливы и родили на свет здоровых щенков, их владельцы решают, что лучше позволять им быть вместе как можно дольше.

Щенячья любовь знает все ромкомские клише и не боится их использовать. Оба главных героя плохо умеют встречаться и являются противоположностями друг друга, первое свидание полностью проваливается, а потенциальное выселение заставляет двоих сблизиться, после чего они обнаруживают, что идеально дополняют друг друга. Формула знакомая, но тем не менее занимательная.

Создание главных героев Щенячья любовь терпимо. У Хейла и его коллеги по фильму Гранта Гастина есть химия, и они правдоподобны в своих ролях. Им особо не над чем работать с точки зрения сюжета и сценария, но они гарантируют, что примерно сто минут хронометража не ощущаются вечностью. Ряд второстепенных ролей играют актеры, которые кажутся менее убедительными, но, эй, именно для этого они и играют второстепенные роли.

Как бы Хейл и Гастин ни старались, их четвероногие спутники полностью затмили их. Хлоя и Ченнинг Татум привлекают внимание в каждой сцене, в которой они появляются, а их много. У режиссеров Ника Фабиано и Ричарда Алана Рида есть поговорка: «Никогда не работайте с детьми или животными, прежде чем снимать фильм». Щенячья любовь полностью сдулся. С успехом, ведь собаки прекрасно умеют завладеть вниманием, которое сюжет удержать не в состоянии.

Есть ли в этой романтической комедии настоящий роман? Да, само по себе. Конечно, такие фильмы всегда рисуют искаженную картину отношений, но Хейл и Гастин не являются невероятной романтической парой и разделяют ряд нежных моментов. Несмотря на относительно большую продолжительность (ромкомы часто длятся не более девяноста минут), развязка несколько тороплива. Однако любители жанра и собаки не будут разочарованы.

Щенячья любовь можно увидеть на Prime Video.