Рецензия на Веселый маленький Бэтмен [prime Video]Рецензия на Веселый маленький Бэтмен [prime Video]

Режиссер: Майк Рот | Сценарий: Морган Эванс, Джейс Риччи | В ролях (голоса): Люк Уилсон (Брюс Уэйн/Бэтмен), Йонас Кибреаб (Дэмиан Уэйн/Маленький Бэтмен), Джеймс Кромвель (Альфред Пенниуорт), Дэвид Хорнсби (Джокер/Пожарный), Дольф Адомиан (Мистер Фриз), и др. | Время игры: 92 минуты | Год: 2023 год

В то время, когда выходит один рождественский фильм за другим, DC не хочет отставать. Из Веселый маленький Бэтмен они придумывают очаровательную историю, полную известных персонажей. Очевидно, черпая вдохновение из классических произведений, таких как Один дома в Гринчдает Веселый маленький Бэтмен молодая аудитория достаточно, чтобы любить. У взрослых это может вызвать смешанные чувства, но сладкий подтекст и очаровательно раздражающий восьмилетний Дэмиан Уэйн гарантируют, что довольно долгое время пролетит незаметно.

В Готэм-сити нет преступности. Город, который нужен Бэтмену для борьбы с преступностью, даже был назван самым безопасным местом на земле. Для города, где так много плохих парней имели полную свободу действий, может быть трудно принять это как правду. Но отец-одиночка Брюс Уэйн воспитывает сына, и ему помогает только стареющий дворецкий Альфред. Маленький Дэмиан Уэйн становится одержим старым Готэм-сити и возможностью стать супергероем, потому что сын Бэтмена в конечном итоге возьмет на себя мантию, верно?

Тогда представляется прекрасная возможность. Впервые с момента рождения Дамиана Брюса просят решить проблему, потому что у других членов Лиги справедливости нет времени. В конце концов, это Рождество. Брюс справедливо заявляет, что в этот период ни у кого нет времени, но все равно соглашается на работу. Он дает Дамиану специальный пояс со всевозможными трюками. Дэмиан считает, что это фантастика, это первые шаги на пути к супергероизму.

Полный бравады, он все дальше и дальше погружается в свои фантазии и в своем родительском доме, поместье Уэйнов, притворяется, что он уже новый Бэтмен. Однако он делает это настолько дико, что вызывает отключение электроэнергии. Затем ворота дома открываются. Два преступника, оказавшиеся поблизости и работающие на Джокера, воспользовались этой возможностью. Им удается пробраться и украсть Рождество, как Гринчу.

Теперь, когда Брюс находится в другом месте, это означает, что Дамиану придется принять свое право первородства гораздо раньше, чем ожидалось. Мы следуем за Дамианом в его сумасшедшем стремлении поймать воров, где его бравада отходит на второй план, одновременно создавая большой беспорядок в Готэм-сити. В возникшем хаосе несколько известных злодеев, таких как Ядовитый Плющ, Бэйн и Пингвин, пользуются возможностью вернуться на передний план.

Стиль анимации напоминает Бэтмен: Мультсериал из девяностых, смешанный со стилем Шоу Рена и Стимпи. Возможно, это не самый красивый стиль, но он прекрасно работает. Кошмарная серия черно-белых сцен — настоящая изюминка, и наблюдательный фанат увидит множество отсылок к предыдущим фильмам о Бэтмене. Актеры озвучки превосходно справляются со своей задачей. Таким образом, г-н. Зафиксируйте узнаваемый немецкий акцент.

Единственный момент критики – долгое время игры. Верно для целевой группы Веселый маленький Бэтмен сосредотачивается на чем-то, и их концентрация внимания удержать внимание в течение полутора часов является непростой задачей. Режиссер Майк Рот ловко реагирует на это, немного меняя тон ближе к концу и делая его немного более захватывающим.

Веселый маленький Бэтмен является достойным дополнением к существующим фильмам о Бэтмене. Тон менее серьезен из-за акцента на младшем Дамиане, но это, конечно, не проблема. Фильм, который легко попадает в список рождественских фильмов, которые каждый год пересматривают юные зрители.

Веселый маленький Бэтмен можно увидеть на Prime Video.