Рецензия после всего [prime Video]Рецензия после всего [prime Video]

Режиссер: Кастилия Лэндон | Сценарий: Кастиль Лэндон, Анна Тодд | Бросать: Хиро Файнс-Тиффин (Хардин Скотт), Джозефин Лэнгфорд (Тесса Янг), Мими Кин (Натали), Стивен Мойер (Кристиан Вэнс), и др. | Время игры: 93 минуты | Год: 2023 год

За четыре года вышло не менее пяти фильмов. Послевышла серия. Начиная с 2019 года мы можем видеть, как Тесса Янг и Хардин Скотт убеждают молодых девушек, что любовь должна быть жесткой, трудной и полной эмоциональных всплесков и манипуляций. Сам Хардин лучше всего объясняет это в одной из финальных сцен, в которой два токсичных любовника встречаются снова впервые за долгое время: «Мы неизбежны». Неважно, насколько плохо поведет себя Хардин, ведь Тесса всегда к нему вернется.

В После всего об истории любви Тессы и Хардина мало что можно рассказать. В начале фильма эти двое разделены, и внимательный зритель поймет, что это означает, что все, что осталось, — это окончательное воссоединение. Итак, вопрос в том, как мы этого достигнем, но вместо обычных отношений любви и ненависти, которые являются общей нитью четырех других фильмов, на этот раз мы следуем за Хардином на его пути к личностному развитию.

Начал ли Хардин, наконец, заботиться о переживаниях окружающих, и заставило ли это его копать глубоко внутри себя, чтобы стать лучше? Нет, конечно нет. Хардин хочет вернуть Тессу и считает, что это возможно только в том случае, если он покажет, что изменился. Как он хочет этого добиться? Он ищет другую женщину, которую он обманул много лет назад точно таким же образом, но с последствиями, что ей пришлось отказаться от всей своей жизни, чтобы начать все сначала в другой стране.

Поэтому никакого развития персонажа нет. Самое тревожное во всей этой истории то, что женщины в жизни Хардина, независимо от того, присутствуют они там или нет, служат лишь инструментом в его эмоциональном развитии. Под маской «Я могу изменить его» они чувствуют себя особенными и любимыми. Послание, которое вы не хотели бы передать следующему поколению.

Ярким пятном в фильме является Мими Кин. Половое воспитаниеактриса исполняет роль Натали, секс-видео которой Хардин однажды слил в сеть, заставив ее строить новую жизнь в солнечной Португалии. Кин играет убедительно, но это не делает персонажа менее реалистичным. Натали почти приветствует Хардина с распростертыми объятиями, даже после всего, что он с ней сделал, и пытается сделать все возможное, чтобы помочь ему выбраться из его постоянной меланхолии. Благородное начинание, но из того, что мы узнали После один через три, совершенно бесполезно.

Хардин был и остается капризным «плохим парнем». Именно это делает его привлекательным для юных зрителей, которые падают от него в обморок, потому что что, если бы именно они заставили его смеяться. После всегокак и все остальные фильмы серии, представляют собой плохо написанную рекламу созависимости, и для всех нас было бы лучше, если бы прошлогодний разочаровывающий финал с выходом После вечной радости уже пришел.

После всего можно увидеть на Prime Video.